40 freiwillige Mitarbeiter sind derzeit fast rund um die Uhr im Einsatz um für fast 130 Teilnehmer aus 23 Nationen einwandfreie Verhältnisse zu schaffen. Die ersten LKWs sind schon angekommen und die Stallboxen wurden bezogen.
Für die Verpflegung und Bewirtung der Reiter und ihrem Tross ist ebenfalls umfangreich gesorgt. Das Reiter-Bistro-Zelt biete den Besuchern und Teilnehmern Schmankerln und Köstlichkeiten in gediegener Atmosphäre.
Doch auch alleine die Zahlen der Gastronomie sind beeindruckend: 30 Mitarbeiter bedienen auf 750 Quadratmeter Zeltfläche und 50 Quadratmeter Bistroterrasse bis zu 400 Gäste. Dazu benötigen sie 500 Kilogramm Fleisch, 4500 Liter Getränke 150 Kilogramm Tomaten, 400 Gurken, und vieles mehr.
Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.em-dressur.at